EM발효액을 희석해 마시니 갈증이 금새 해소된다.
식후나 소화가 잘 안될 때 희석하지 않은 EM발효액을 몇 모금씩 마시기도 했는데
그보다 희석해서 여러차례 마시는게 효과가 더 좋은 것 같다.
물이나 차에 EM발효액(쌀뜨물 발효액)을 섞으면
구연산을 첨가한 맛이 난다.
식후나 소화가 잘 안될 때 희석하지 않은 EM발효액을 몇 모금씩 마시기도 했는데
그보다 희석해서 여러차례 마시는게 효과가 더 좋은 것 같다.
물이나 차에 EM발효액(쌀뜨물 발효액)을 섞으면
구연산을 첨가한 맛이 난다.
'메모상자' 카테고리의 다른 글
주변에서 흔히 볼 수 있는 초목의 사진과 이름 (0) | 2008.01.21 |
---|---|
KBS 1TV 생로병사의 비밀 219회 "자연이 준 향기로운 선물 - 허브" (0) | 2007.11.13 |
MBC 프라임 <놀이 세상을 바꾸다 2부 진화의 비밀> (0) | 2007.06.13 |
어제 MBC뉴스에서 자사 홈페이지 광고를 하길래 (0) | 2007.04.10 |
파이어폭스의 광고차단(Adblock Plus) 확장을 좋아한다. (0) | 2007.04.09 |